Senin, 27 April 2015

Memindahkan aplikasi android ke sd card dengan root

Memori internal yang kecil menjadi kendala tersendiri bagi para pengguna Android utk menginstall banyak aplikasi pada perangkat Androidnya. Sebenarnya ada banyak cara yang dapat dilakukan utk menghemat memori internal Android, misal dgn mempartisi Sdcard lalu menginstall script yang dapat memindahkan aplikasi ke Ext2 pada Sdcard & Cara - cara lainya. Cara memindahkan aplikasi Android ke SD Card.

Disini Sarapan-Android akan memberikan sebuah trik simple utk memindahkan aplikasi dari memori internal ke sdcard Android dgn aplikasi Install Manager. Kelebihan dari aplikasi ini merupakan pemakai bisa memindahkan lebih dari satu / banyak aplikasi sekaligus dari memori internal ke Sdcard Android. Pastinya utk menggunakan aplikasi ini perangkat Android anda sudah mesti di root terlebih dahulu. Memindahkan aplikasi Android ke SD Card.




Download Aplikasi : Aplikasi Android ke SD Card.

- Install Manager v3.5

1. Setelah aplikasi sudah di download, selanjutnya install aplikasi Install Manager v3.5 pada perangkat Android anda,

2. Bila setelah dibuka ada peringatan seperti gambar di bawah ini masuk ke Setting > Developer Options > lalu centang Per ceklis Per aktifkan pilihan usb debugging,

3. Bila telah diaktifkan usb debuggingnya tidak perlu direstart, cukup buka kembali aplikasi Install Managernya. Setelah tersebut pilih batch move

4. Nanti akn muncul aplikasi yang bisa dipindah ke Sdcard Android anda. Caranya memindahkanya sangat mudah, ceklis aplikasi yg ingin dipindahkan dari memori internal ke Sdcard Android anda, lalu jika telah klik tanda panah di atas sebelah kanan Install Manager.

5. Nah bila ke 4 langkah di atas sudah berhasil dilakukan, maka Aplikasi - aplikasi pada memori internal Android kamu sekarang sudah dapat dipindahkan dgn tidak sulit ke Sdcard.

Sabtu, 25 April 2015

Aplikasi Penguat Sinyal Untuk Android

Aplikasi Penguat Sinyal Android, apa jadinya bila gadget yang engkau order ternyata dalam penerimaan signalnya (sangat) lemah? Tentu engkau akn merasa kecewa apalagi gadget yang lw beli sudah termasuk yg sedang tenar, misalnya gadget android. Memang sinyal dari sebuah provider kadang sulit di dapat di daerah tertentu.

Penguat Sinyal Android, kali ini ada beberapa aplikasi khusus untuk Android yang fungsinya sebagai penguat sinyal, baik signal telepon maupun signal Wi-fi. Nte tinggal download aplikasi itu dan instal di gadget androidmu. Semua aplikasi di bawah ini GRATIS :




Network Speed Booster Sinyal Android.

Aplikasi ini dpt di gunakan utk memberikan sinyal seluler yang lebih baik dari menara BTS yang ada di sekitar sampean serta berguna juga utk memperkuat sugnal wifi yg ada di sekitar lw Download Network Booster Free

Network Signal Speed Booster

Sama seperti aplikasi di atas,Network Signal Speed Booster mendorong utk mendapat sinyal jaringan seluler yang lebih baik utk melancarkan aktivitas telepon dan pesan singkat bahkan untuk akses data. Download Network Signal Speed Booster

WiFi Booster Easy Connect

Seperti namanya, aplikasi WiFi Booster Easy Connect akn membantu memperkuat sinyal Wi-Fi yg berarti akan menambah kecepatan data untuk internet. Download WiFi Booster Easy Connect

OpenSignalMaps

Aplikasi ini berguna utk melacak lokasi sinyal terbaik disekitar kamu. OpenSignalMaps akn memperlihatkan tanda panah, peta dan radar, mengenai letak menara BTS yang terdekat. dgn kata lain aplikasi ini mampu melacak keberadaan menara BTS sehingga tdk perlu lagi mondar-mandir tanpa arah utk mendapat sinyal yg kuat. Download OpenSignalMaps

WiFi Overview 360

Aplikasi Android ini di khususkan untuk melacak keberadaan sinyal Wi-Fi serta semua jaringan nirkabel dan jangkauan operasinya. Download WiFi Overview 360

Network Signal Info

Terkadang, petunjuk kekuatan sinyal sebanyak 5 bar yang ada pada smartphone Kamu tersebut gak sepenuhnya benar, maka Network Signal Info hrs ada pada smartphone nte karna aplikasi ini memberikan petunjuk aplikasi kekuatan sinyal bar yang lebih detail, yakni sebanyak 14 bar. Sehingga, Kamu benar-benar tahu lokasi mana yang terbaik untuk mendapatkan sinyal seluler & Wi-Fi. Download Network Signal Informasi

Kamis, 23 April 2015

Cara Download Video Youtube Mudah

Cara mendownload video dari youtube, masih ramai lagi yang tdk tahu tentang bagaimana cara untuk mendownload video dari youtube. Sebenarnya, ada banyak cara utk mendownload video dari site youtube ini ke komputer anda. Cara yang paling senang serta tak memeningkan kepala ialah melalui platform situs based. Kedua pula melalui software & ketiga melalui plugin internet browser.

Download video dari youtube, satu perkara yang perlu diingat adalah file yang didownload biasanya ialah dlm format flv. Oleh itu, nte perlu ada FLV player diinstall dlm komputer anda untuk memainkan video yg telah didownload dari website YouTube ini.




Video dari youtube, web Based

KeepVid

KeepVid adalah site yg paling popular buat masa sekarang serta menjadi pilihan utama untuk mendownload video YouTube dgn mudah. Hanya letakkan WEBPAGE LINK video YouTube & download link akan keluar dan merta. Engkau juga boleh mendownload video samaada dalam format FLV ataupun MP4.

Downloader9

Website yg ringkas ini membenarkan engkau untuk mendownload video dari web site YouTube & juga web site seperti MetaCafe serta MySpace. Seperti KeepVid, letakkan LINK video yg hendak di download dan webpage link utk mendownload akan muncul.

VideoGetting

Untuk sesiapa yg mahukan video youtube dlm format lain, boleh cuba VideoGetting kerana ianya supports conversion ke format seperti WMV, MP3, MP4, MOV, 3GP, AVI, MPG, MPEG. Tapi, engkau mungkin akan rasa annoying dengan pop-ups & iklan-iklan dlm web tersebut.

Ada banyak lagi platform web based yg membenarkan anda untuk mendowload video dari youtube tetapi kebanyakannya mempunyai banyak pop-ups dan iklan-iklan yang boleh membuatkan anda rasa serabut.

Software

Orbit Downloader

Software ini merupakan yg paling popular digunakan untuk download video dari youtube kerana ia tidak menggunakan processing power yang banyak disamping bisa mendownload dengan lebih laju dari software-software lain. Selain dari YouTube, ia jg membolehkan nte utk mendownload video atau audio dari website-website seperti MySpace, Yahoo & IMEEM.

VDownloder

Satu lagi software yg cukup popular untuk mendownload video seperti Orbit Downloader. Kelebihan yang terdapat pada VDownloader merupakan kebolehan untuk convert video yang didownload ke format lain seperti AVI, MPG, 3GP & MP3.

Internet Browser Plugin

Video DownloadHelper

Tool ini ialah yang paling abdi prefer utk download video dari YouTube mahupun dari website-website lain yg mempunyai video. DownloadHelper adalah plugin utk firefox serta berupaya utk mendownload bukan sahaja video, malah audio serta gambar. Cuma surf web site seperti biasa, serta jika terdapat video mahupun audio, icon DownloadHelper akn bergerak-gerak menandakan ia bersedia untuk mendownload video atau audio dari situs tersebut.

1-Click YouTube Video Download

Plugin ini akan meletakkan satu link tambahan dlm website YouTube. Anda akan nampak webpage link itu disetiap page video dlm situs YouTube & akn membenarkan engkau mendownload video terus ke dalam komputer.

Easy YouTube Video Downloader

Fungsi & cara kerja plugin ini adalah sama seperti 1-Click YouTube Video Download. Tetapi kelebihan yg terdapat pada plugin ini dan tdk ada pada plugin-plugin seumpamanya ialah kebolehan utk convert format video YouTube ke format FLV, 3GP, MP3, MP4 dan boleh juga mendownload video HD (High Definition).

Sabtu, 18 April 2015

Mengganti warna led bb

Mengganti warna led bbm, hallo sahabat setia komunitas blackberry Indonesia, kali ini kita akn menyajikan salah satu aplikasi blackberry terkini 2015 yg wajib untuk sampean download serta bed in di smartphone blackberry anda. Aplikasi blackberry ini dapat lw gunakan sebagai alternatif cara merubah warna lampu blackberry ketika mendapatkan pesan baru. Banyak sekali aplikasi aplikasi blackberry free maupun berbayar yg bisa kita temukan didalam Blackberry app planet, namun menurut gw pribadi, kurang lengkap rasanya mempunyai smartphone blackberry tanpa ada aplikasi untuk merubah warna lampu kedip blackberry didalamnya.

Sudahkah lw ketahui kalau aplikasi blackberry yg berfungsi untukj merubah warna kedipan lampu bb ini telah mengalami bring up to date versi terkini di tahun 2013. Utk itu, sangat disayangkan bila sobat tidak men- Download aplikasi warna lampu blackberry ini karna menurut ane pribadi aplikasi utk mengubah kedipan warna lampu indikator bb ini sangat terasa manfaatnya saat digunakan di smartphone blackberry. Nah utk kamu yg kebetulan blm mempunyai aplikasi blackberry utk mengubah warna lampu led indikator bb ini, berikut kami sajikan caution download serta sedikit ulasan assess mengenai aplikasi warna lampu led blackberry ini. Cara Mengganti warna led bbm.




warna led bbm, aplikasi untuk mengubah warna lampu LED Indikator blackberry free semua warna bring up to date versi terbaru 2013 emancipated download. Berikut aku sajikan aplikasi blackberry yg berfungsi utk merubah warna lampu LED Indikator di hp blackberry anda. Aplikasi mengubah warna lampu blackberry ini terdapat bermacam- macam jenis, silahkan nantinya engkau pilih dan download aplikasi utk merubah warna lampu bb yang ingin sampean miliki.

Seperti yg kita tahu, rata- rata lampu LED asli bawaan blackberry berwarna merah, entah tersebut pada blackberry gemini, blackberry onyx, blackberry CDMA, blackberry set on fire, & juga blackberry z10. Lalu bagaimana cara merubah warna lampu LED indikator di blackberry dengan gampang ? ? Berikut silahkan engkau simak tips trik merubah warna kedipan lampu LED cut ketika mendapatkan pesan baru entah tersebut pesan facebook, pesan bbm, pesan chirrup, pesan sms, & jg notification lainnya :

Aplikasi BeBuzz Led Fit alight Affect : Bebuzz tersedia dalam versi lite atau free & versi berbayar. Versi free hanya bisa mengganti warna LED utk beberapa supporter di Blackberry. Sedangkan versi bayar sekitar 5.99 bread US, BeBuzz mampu mengganti berbagai macam warna Lampu LED indikator.

Aplikasi Affect ID Emancipated : Dlm versi gratisan aplikasi ini mampu merubah Lampu LED utk 2 buah supporter saja. namun setelah upgrade ke versi berbayar, maka kamu bisa menggunakannya utk merubah warna lampu LED entah biru, kuning, hijau, putih.

Aplikasi Blink : aplikasi untuk merubah warna lampu LED di blackberry ini memiliki fungsi hampir sama dengan 2 aplikasi blackberry diatas, namun yg membedakan hanya pada biaya yg lebih murah pada versi full versionnya yakni 3,99 bread.

Itulah info kami yang membahas aplikasi blackberry terbaik untuk merubah warna lampu LED saat bb memperoleh pesan. Semoga bermanfaat serta tentunya trimakasih telah menyimak artikel kami yang berjudul Aplikasi Utk Mengubah Warna Lampu Kedip Blackberry Ke Semua Warna.

Rabu, 15 April 2015

Cara membuat wifi hotspot sendiri

Semua orang pasti telah biasa saat mencoba menggunakan android sebagai tathering, supaya akses internet yg ada di android dapat di gunakan di laptop atau PC. Cara membuat wifi hotspot sendiri.

membuat wifi hotspot sendiri, hal yg menjadi permasalahan ialah batrai android ngga bertahan lama dan cepat habis. sehingga jika kepingin membagi internet dari wifi android ke PC jelaslah hrs siap sedia charger. andai ini terus berlanjut kualitas batrai sendiri akn cepat turun & rusak. lantaran idealnya, pengcesan batrai tersebut dianjurkan dgn kondisi HP yang mati atau minimal internet Data yang nonaktif.




wifi hotspot, pertanyaan baru mulai bermunculan.

Bisakah berlaku sebaliknya?

Akses internet PC yang berasal dari modem bisakah di bagi/share ke android.

Saya sendiri lebih sering Online di PC dari pada android. lantaran tersebut amat penting bagi gw untuk mencoba mencari cara membagi koneksi internet dari modem ke android.

Dan inilah solusinya.

Dengan Aplikasi connectify, semua itu ternyata dapat terjadi.

Pada prinsipnya, aplikasi connectify ini menciptakan sumber wifi baru (Hotspot). sehingga bukan cuma android saja yg dpt kami hubungkan. Tetapi PC lain juga dpt dihubungkan, dan berinternet dgn bebas.

Panduan Instalasi :

Download Aplikasi Connectify disini (SKIP AD)

Instal Aplikasi

Buka Keygen,

Buka Aplikasi Connectify yg telah terinstal

Masukan licensi key, Email dan Serial Number yang diperoleh dari keygen

Sekarang Connectify Telah Full

Panduan Penggunaan :

Buka Aplikasi connectify

Tentukan nama Hotspot

Tentukan Password (minimal 8 huruf)

Internet Share pilih automatic

Share Over dan sharing mode, ikuti seperti gambar aja

Lalu Klik Star Hotspot

Setelah itu buka aplikasi modem engkau & koneksikan internetnya.

Berdasarkan pengalaman saya, sinyal wifi yg biasanya kita online menggunakan modem akan berbentuk kotak, ketika menggunakan alikasi ini, sinyal disana menjadi berwarna Merah.

Jika Hotspot dari aplikasi ini berjalan baik, maka di bagian atas, anda akan dapat melihat tanda ceklis hijau dilanjut sharing ..........

Jika gak berjalan baik, maka akan tertulis no sharing internet.

Mungkin perlu dilakukan secara ulang, jika perlu restart dahulu laptop, baru kembali menyalakan aplikasi conectify & aplikasi modem nya.

Sampai sini artinya telah terbentuk hotspot baru dari laptop kita. langkah berikutnya merupakan cukup buka android kita serta koneksikan wifi nya ke hotspot yang telah kita buat. dan inputkan password nya juga.

Semoga bermanfaat. Selamat Mencoba.

Minggu, 05 April 2015

aplikasi penyadap sms pacar

Aplikasi penyadap sms, pernah membaca tentang kehebatan pengaman sidik jari iPhone? Raksasa teknologi apple begitu membanggakannya & tanpa sungkan sungkan mengkampanyekan kehebatannya di media media ternama dunia termasuk di internet. Tapi setelah itu setelah iphone 5s diluncurkan kepasaran, seseorang pengguna iPhone mendemonstrasikan cara membuka pengaman sidik jari tersebut bahkan dpt dilakukan oleh seorang bocah kecil berusia 4 tahun! Si bapak sedang tertidur saat seorang bocah mengambil iPhonenya yg menggelatak diatas meja saat mencoba membuka, screennya terkunci, disentuhpun screen tdk merespon apa apa. si Bocah tdk kehilangan akal, dia mendekatkan layar iphone 5s dan menempelkannya kejari bapaknya, apa yg terjadi? iPhone segera terbuka!

Itu ialah contoh kecil daripada celah keamanan pada setiap kecanggihan teknologi, yang telah dibuat sedemikian rumit ternyata hrs berantakan ditangan seorang bocah usia 4 tahun. Itulah yg dlm istilah security software disebut bug setiap org berpotensi menjadi seorang hacker, cracker bahkan security keamanan bila dia bisa mengeksploitasi celah celah atau bug ini. Kami akan mencoba memanfaatkan keamanan sistem telekomunikasi seperti yg akn abdi uraikan dibawah in Aplikasi penyadap sms android.




*HACK SMS:

Hack tdk terbatas pada kasus diinternet tetapi juga sms. Cara bertukar pesan melalui sms hape masih sangat besar porsinya. Tapi percayalah apapun alasannya, mengintip rahasia org lain tersebut sama seperti membuka kotak pandora, gak akn pernah memberikan kepuasan kepada pelakunya. gw gak menyarankan anda, aku selalu menolak keras (untuk masa sekarang) mengerjakan kegiatan hack, tetapi ane gak keberatan berbagi pengatahuan dgn anda. sesungguhnya bidang kegiatan hack itu sangat luas, dan tingkat kemampuannya sangat beragam, apa yang abdi tulis hanyalah sebagian sangat kecil dari rahasianya. Aplikasi penyadap sms android terbaik.

Ada beberapa cara yang bisa sampean lakukan apabila sampean bermaksud mengintip & mengontrol sms orang lain. Cara yg dapat kamu lakukan dgn memakai hape Android, Blackberry, maupun syimbian. Bagi yg telah mengerti bahwa sms rahasianya tetap bisa diintip sebaiknya segera mengerjakan langkah pengamanan dgn mengenkripsi smsnya dgn beberapa aplikasi yang terdapat di aplikasi store masing masing sistem hape. Contohnya dengan memasang antivirus berbayar seperti Avast di ponsel android lalu mengaktifkan fitur perlindungan sms. Namun jika sampean cuma punya hape jadul, tanpa internet sampean tetap bisa melakukan hack sms ini!

Contoh salah satu cara bila anda tdk memakai hape pintar: Jika anda ialah pengguna kartu XL, maka dengan hape biasa tanpa fitur canggih anda telah dpt menyadap sms, bahkan BBM-an orang yg sedang selingkuh, menyimpan pesan pesan tersebut (mungkin untuk dijadikan bukti, dll).

1. Saat sedang ngobrol, cobalah pura pura meminjam hape atau gagdet atau tablet target yang mau engkau hack, bilang saja kepingin periksa pembaharuan kek atau ingin minjam buat nelpon kek. Pokoknya ane yakin trik engkau jauh lebih lihay daripada siapapun kalau soal merayu (lol ini lebih tidak susah dilakukan terhadap hape pacar, bukan?). Lalu diam diam ketik *123*571# & tekan call Aplikasi sadap SMS

2. Setelah tersebut muncul menu yg meminta nte memilih, pilih saja opsi no.2 (Layanan lain)

3. Dari pilihan tadi muncul 2 pilihan baru, yakni:

AUTOFORWARD= memperoleh sms orang lain langsung tanpa masuk ke nomor hape korban.

AUTOCOPY=menerima sms orang lain yang masuk ke nomor hape korban serta jg ke nomor hape anda sendiri..

4. Pilihlah AUTOCOPY agar lw dpt mengetahui lebih detail lagi tanpa ketahuan, setelah itu engkau tunggu konfirmasi dari operator XL untuk pemotongan beaya RP. 1000/bulan. Aplikasi sadap SMS HP

5. Lalu anda mengirimkan sms dari hape korban dgn format: COPY ON lalu kirimkan ke no hape kamu. Maka proses penyadapan telah dimulai.

Bagi yang menggunakan kartu TELKOMSEL kemampuan menyadapnya terbatas hanya 10 nomor terdaftar saja.

Caranya ketik sms dgn isi pesan MENU kirim ke 2255. Kemudian pilih layanan yg anda inginkan. (Anda akn dikenakan tarif beaya interaktif pertama RP. 350, utk balasan berikutnya gratis). Ikuti saja terus menu yang akn keluar dari sms itu sampean akn sampai kepada cara menyadap sms telkomsel.

Sebenarnya aku mau menulikan trik trik bila menggunakan kartu kartu operator lain seperti Indosat & TRI, tapi diskusi kami kali ini hanyalah pengatahuan umum jadi cukup satu contoh komplet diatas.

B. HACK DGN PONSEL PINTAR MENGGUNAKAN APLIKASI

Sekarang kita akn membicarakan tentang aplikasi penyadap sms yg ada di di store store hape dengan sistem berbeda: android, Blackberry, & syimbian. Ini khusus bagi yang telah memiliki hape pintar dengan koneksi internet.

Kebanyakan hape hape Nokia yang masih bersistem operasi syimbian dapat mengerjakan hack mengintip pesan pesan rahasia dgn memasangkan aplikasi: Anywhere v. 10 (googling saja untuk mencari linknya lantaran saya sekarang ngga sedang menggunakan gadget bersistem syimbian, tetapi tablet android utk menulis di Blog ini).

Penyadapatan jika ditujukan dengan modus mengintip rahasia pacar, rahasia bisnis, dll, bisa di lakukan dengan cara sederhana sadap SMS HP :

CARA PERTAMA:

Anda bisa membelikan sebuah ponsel bagus sebagai bingkisan untuk pacar anda, atau mitra bisnis kamu sebagai tanda persahabatan, akan tetapi sebelum diserahkan sebagai bingkisan benamkan terlebih dahulu aplikasi aplikasi pengintai yg kamu butuhkan tanpa sepengatahuan target, (kadang dalam dunia bisnis orang akan menghalalkan semua cara demi mendapatkan rahasia target), mungkin bukan rahasia teman anda yang mau engkau ketahui tetapi rahasia lawan nte yg kebetulan ialah mitra dekat teman anda, nah melalui hape yang sampean berikan sebagai parsel kepada teman anda, lw dapat menyadap pembicaraan bisnis sensitive, merekam kegiatan mereka melalui penyadapan suara pembicaraan yg mereka lakukan pada saat meeting sekalipun hape sedang disilence bahkan jika perlu mengaktifkan kamera dan memfungsikannya sebagai webcam.

CARA KEDUA:

Ini memerlukan pengatahuan & teknik lebih, dan bila perlu kamu harus menguasai bahasa kode, mampu menulis script, serta ponsel target atau korban kamu haruslah ponsel pintar yg bisa membaca script dan berjalan di website dengan sempurna, semisal hape android, windows, BB. Nte mengirim sms berisi sebuah link trojan pengintai serta membujuk korban dgn beragam penjelasan menarik bahwa link tersebut ialah website link sebuah web site hebat atau sesuatu yang sangat dibutuhkan oleh korban, saat korban mengklik webpage link tersebut, yg gak lain adalah sebuah software trojan, maka diam diam software menginstal dirinya sendiri dihape si korban, dengan software macam ini nte dapat meremote, mengerjakan pengintaian serta mencuri data data berupa dokumen, poto poto maupun video dari ponsel korban

3. DAFTAR APLIKASI YANG DPT ANDA PAKAI (Sesuai macam sistem tablet/ponsel)

Penyadapan dengan menggunakan software dpt berdampak lebih jauh dlm memperoleh target rahasia korban, kemampuannya bukan hanya merekam pesan tetapi jg dpt mencuri gambar serta merekam suara pembicaraan korban, bahkan mengaktifkan kamera web-cam korban secara diam diam sehingga akan terpantau semua kegiatan mereka di rumah. Bayangkan, saat satu individu sedang membuat video bokep untuk keperluan pribadinya melalui ponsel pintarnya terekam oleh hacker, lalu video tersebut diunggah ke internet. Ini tentu saja cukup menakutkan, bayangkan jg pembicaraan yang bersifat perselingkuhan, rahasia perencanaan pembunuhan, dll. Targetnya dpt sms, BBM-an serta percakapan telepon biasa.

Berikut software software hack dgn target sama seperti cara diatas:

1. SMS Anywhere

Aplikasi ini bekerja dgn meneruskan (forward) semua SMS yg dikirim dan diterima ponsel target dan bekerja tanpa sepengtahuan pemilik ponsel. Karena aplikasi ini tdk menggunaklan user interface sehingga tdk akn terlihat di layer ponsel. Aplikasi ini bisa didownload di: SMS ANYWHERE

2. Mobiscope Beta

Aplikasi ini memungkinkan pemakai ponsel mengakses kamera PC (webcam) lewat ponsel, dgn tidak susah dan amaan. Maklum, layanan ini didukung fasilitas password. Menariknya lagi, software ini dilengkapi fitur sensor gerak serta scheduler, utk merekam situasipada waktu tertentu. Aplikasi ini dapat didownload di MOBICOPE BETA

3. BT TeRoR

Prinsip kerja aplikasi ini yaitu dgn memanipulasi Bluetooth ponsel untuk mengirimkan file/data ke ponsel target secara berulang-ulang. Dengan artian, pengiriman file tdk akan berhenti meski ponsel target menolak (reject) file yang dikirimkan. Satu-satunya cara yaitu dengan mematikan Bluetooth ponsel. Aplikasi ini dpt didownload di: BT TeRoR

4. Magic Blue Hack

Fitur yg tersedia pada aplikasi ini yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Phonebook, Answer Call & Hang Call. Aplikasi ini dpt didownload di www.getjar.com/products/15782/MagicBlueHack. atau dpt di download langsung dari ponsel, ketik wap.GetJar.com > Quick Download > Isikan kode 29748.

5. TimedSpy

Aplikasi ini bisa digunakan sebagai peralatan pengintai & kita dapat mengatur kamera ponsel utk melakukan pemotretan dlm interval waktu berbeda, bahkan mengirimkannya langsung ke nomor ponsel kami yang lain, via mms. Aplikasi ini dapat didownload di: TimedSpy

6. Call Recorder serta ALGAYA Call Magic

Call Recorder ialah aplikasi utk merekam dialog telepon, yang bila dikombinasikan dgn aplikasi pintar ALGAYA Call Magic, maka ponsel kita secara otyomatis bias menjawab sambungan telepon tanpa menekan salah satu tombol & tanpa bunyi ringtone. Aplikasi Call Recorder dapat didownload di: Call Recorder

7. BT Info (ftp_bt 1.05 J2ME)

Selain digunakan utk mengorek SMS, aplikasi BT Info jg bias mengendalikan semua fungsi ponsel, mulai dari mengakses keypad, phonebook, profile, alarm, volume, kamera, telepon (dialing), master reset hingga mematikan ponsel. Cuma saja, penyadapan bisa dilakukan sebatas jangkauan Bluetooth ponsel, kurang lebih Sepuluh meter. Aplikasi ini dpt didownload di http://en.k508i.wz.cz/jar/ftp_bt_105.jar

8. Mobile-Spy

Merupakan layanan pengintai, yg memungkinkan pengguna ponsel berbasis Windows Smartphone memonitor aktifitas log semisal pesan sms dan informasi telepon secara diam-diam. Aplikasi ini dpt didownload di: MOBIL SPY

9. Xelnex Lite

Wah ini sangat hebat karena: Aplikasi ini dpt dimanfaatkan utk merekam pembicaraan telepon masuk serta keluar tanpa didahului bunyi beep. Jadi, terjaga kerahasiaannya. File rekaman bias berformat AMR, WAV atau MP3, dgn lokasi penyimpanan dapat diset di memori ponsel atau kartu memori. Aplikasi ini dpt didownload di: http://shop.psiloc.com/d/s60/XelnexLite_s603rd.sisx

10. Mobile Secuware

Fitur penyadap Mobile Secure dpt digunakan utk memantau buah hati lewat fitur Remote Monitoring-nya. Selain itu, aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, bila sewaktu-waktu ponsel kamu hilang atau dicuri, dapat diketahuilewat fasilitas M-Trax dan data yang ada didalamnyapun bisa diselamatkan. Aplikasi ini dapat didownload di: Mobile Secureware

Senin, 30 Maret 2015

Kratingdaeng Minuman Berenergi Aman Tidak Berbahaya

Minuman berenergi dipercaya bisa memberikan tambahan energi bagi yg mengonsumsinya. Minuman ini jg diklaim akn meningkatkan performa seseorang seperti atlet. Perlu diketahui bahwa energi tersebut sebenarnya berasal dari kandungan kafein & gulanya yang cukup tinggi. Minuman Berenergi.

Minuman Tenaga, minuman energi diklaim dapat meningkatkan perf memunculkan kontroversi, beberapa ahli bahkan menyatakan minuman energi berbahaya. Minuman dengan kandungan kafein yang sangat tinggi berpotensi mengganggu kesehatan, kata Roland Griffiths, profesor psikiatri dan ahli saraf dari Johns Hopkins University School of Medicine, seperti dikutip situs webmd.




Berikut adalah empat bahaya minuman energi. Minuman Aktif.

Mengandung gula tinggi

Kandungan gula yg tinggi dlm minuman berenergi dpt memicu peningkatan kadar gula darah, merusak gigi & menyebabkan pertambahan berat badan. Pastikan Nte memeriksa kemasan utk mengetahui berapa jumlah gula dalam minuman tersebut. Bandingkan dgn minuman soda dan Lw akn menemukan kandungan gula dalam minuman energi lebih tinggi.

Bahaya utk anak

Paparan kafein dan gula yg tinggi pada anak-anak lebih berbahaya daripada pada orang dewasa. Anak-anak masih dalam masa pertumbuhan sehingga dampaknya negatifnya lebih tidak bagus di masa depan. Lagi pula minuman energi tenaga gak mengandung zat gizi apa pun.

Menyebabkan dehidrasi

Kandungan gula yang tinggi bisa menyebabkan penyerapan air ke dlm tubuh terhambat sehingga menimbulkan risiko dehidrasi. Badan yang dehidrasi justru mempunyai performa yg buruk, baik ketika Nte sedang beraktivitas atau duduk di belakang meja. Jika Engkau merasa tdk dapat meninggalkan minuman berenergi disarankan untuk mengonsumsi segelas air setelah menenggak minuman energi.

Menyebabkan jantung berdebar

Kafein dpt menyebabkan tekanan darah meningkat & jantung terasa berdebar-debar, terutama bagi mereka yg sensitif. Reaksi yang berbahaya pada minuman energi yg bisa terjadi antara lain rasa pusing, mual, sakit maag, tremor, & mati rasa.